El Unicaja logra arrebatar el factor cancha al Valencia en el primer asalto de la serie

Dragan Milosavljevic anotó 24 de sus 28 puntos en la segunda parte, y tuvo su única falla dos minutos antes del final de un partido en el que el Unicaja Málaga superó al Valencia por 85 a 78 a domicilio para apoderarse del factor cancha en la serie de cuartos de final.

El conjunto cajista podría avanzar con una victoria en casa el domingo (2/6), mientras que, para el Valencia, el actual campeón de la Eurocup, va a ser un partido a vida o muerte.

Gracias a un gran Milosavljevic que agotó 5/5 triples en el tercer cuarto, el Málaga tomó las riendas del partido tras ir de remolque por 45 a 40 cerca del inicio de la segunda mitad. El Valencia Basket perdía con dobles dígitos, 60-72, luego de un triple de Adam Waczynski (16 puntos) al comienzo del último cuarto y nunca logró recortar las distancias a menos de seis tantos.

Sam Van Rossom tenía 15 puntos y 7 asistencias para el Valencia. Will Thomas sumó 11 puntos y 5 rebotes.