Giannis Antetokounmpo rescata a Grecia con una actuación titánica

Por John Rammas/ irammas@eurohoops.net

A pesar de un comienzo de partido muy complicado, ya que Grecia llegó al descanso perdiendo de siete puntos, los helenos no han tenido problema en derrotar a Ucrania por 99-79, una victoria que tiene nombre y apellido.

Con un promedio de 26 puntos por partido en los dos primeros partidos del EuroBasket 2022 y volviendo a la acción después de perderse la tercera jornada, Giannis Antetokounmpo logró 41 puntos, su mejor marca personal a nivel internacional. La superestrella de los Milwaukee Bucks también capturó nueve rebotes en 27 minutos.

Grecia superó a sus oponentes, 32-11, en el tercer período. The Greek Freak y Tyler Dorsey se combinaron para 25 de esos puntos para que el equipo dirigido por Dimitris Itoudis saltando a 4-0 aseguró el primer puesto del Grupo C.

Khris Middleton hizo el viaje a Italia y disfrutó de su compañero de equipo. Su también compañero en los Bucks, Thanasis Antetokounmpo, anotó dos puntos, dos rebotes y una asistencia en cuatro minutos. Sin embargo, Kostas Antetokounmpo se mantuvo en la lista de lesionados.