El Valencia gana al Unicaja en Málaga

Con un gran esfuerzo en equipo y una sólida defensa, el Valencia derrotó al Unicaja Málaga a domicilio por 78 a 70, quedándose invicto en el Grupo H del Top 16 de la Eurocup. Mientras tanto, el equipo cajista sufrió su primera derrota del curso.

Los de Martínez trabajaron al unísono en la ofensiva, terminando el partido con 20 asistencias, con Will Thomas anotando 15 puntos, Joan Sastre añadiendo 13 y Romain Sato 10 tantos.

Jamar Smith encestó 17 y Adam Waczynski 11 para el Málaga, que fue desorientado por completo en la segunda mitad, en la que sólo logró anotar 22 (¡!) puntos. Menos de lo que ha anotado en el primer cuarto.

Así fue como el equipo ‘taronja’ se recuperó de la desventaja de 7 puntos (48 a 41), creando una ventaja de dobles dígitos al final del tercer cuarto para luego mantenerla hasta los minutos finales.

Los locales se pusieron a 70-75 en el marcador con un minuto para el final, pero Sastre les noqueó con un triple para sellar la victoria: 70 – 78.