El Casademont Zaragoza suma la séptima victoria en Europa

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Contundente victoria del Zaragoza esta noche ante el Neptunas Klaipeda por 86-70, en un partido que se decidió en el segundo cuarto gracias a un parcial de 29-15.

En el apretado grupo D, cada victoria es vital, y ya desde un principio los hombres de Porfi Fisac salieron a por todas, venciendo 26-21 al final del primer cuarto. Pero el periodo que decantó el encuentro fue el segundo, donde los locales consiguieron una ventaja que los lituanos no fueron capaces de remontar.

Esta es la quinta victoria en seis partidos en el Pabellón Príncipe Felipe, mientras que el Neptunas Klaipeda suma su quinta derrota consecutiva fuera de casa.

Cinco jugadores anotaron diez o más puntos en el conjunto local, con D. J. Seeley como máximo anotador con 15 tantos. Por parte visitante, destacó Deividas Gailius con 14 puntos.

Con esta victoria, Casademont Zaragoza tiene un balance de 7-4, y ocupa la tercera posición del grupo D, mientras que los lituanos se quedan fuera de posiciones de playoff al estar en la sexta plaza con 4 victorias por 7 derrotas.