El Iberostar Tenerife supera con autoridad al Telekom Baskets Bonn

El Iberostar Tenerife entró en el partido muy enchufado para sellar la victoria cuanto antes y lo logró al llevarse una fácil victoria por 87 a 68 contra el Telekom Baskets Bonn.

El conjunto tinerfeño ganó el primer cuarto por 16 tantos (29-13) y finalmente se fue al descanso con una ventaja de 10 puntos: 46-36. Los de Txus Vidorreta no perdieron la concentración en la segunda parte y siguieron estirando la ventaja, llegando a liderar incluso de 25 puntos (75-50) sin tener problemas hasta el final.

Seis jugadores del Iberostar Tenerife sumaron más de 10 puntos, con Thaddus McFadden siendo el mejor con 13. Colton Iverson y Ferran Bassas tenían 12 puntos cada uno.

Del equipo derrotado, Bojan Subotic anotó 18 puntos, además de los 14 de Charles Jackson.