Plácida victoria del Manresa frente el Strasbourg

El BAXI Manresa derrotó al Strasbourg por 92-68 y, con la victoria, consigue colocarse en lo más alto del Grupo A.

El partido ha empezado con dominio local, ya que el primer cuarto se terminó con un 20 a 12 favorable al conjunto catalán. Gracias a un gran acierto desde la línea de tres puntos (14/30 para un 46%), el BAXI Manresa iba distanciándose poco a poco de su rival, que llegaba al Nou Congost con un balance de 4 victorias y 5 derrotas. A pesar de los esfuerzos de los visitantes, la diferencia en el marcador seguía aumentado minuto a minuto, hasta llegar al 92-68 final.

Por parte local, destacar la actuación de Deividas Dulkys y Luke Nelson, con 15 puntos cada uno. Por parte del equipo francés, Thomas Scrubb anotó 15, mientras que Ali Traore y Gabe York aportaron 13.

Con esta victoria, el BAXI Manresa ocupa la primera posición del grupo A con un balance de 7-3, empatando en lo mas alto de la clasificación con Turk Telekom y Dinamo Sassari, mientras que el Strasbourg se queda con 4-6 en la penúltima posición.

Photo Credit: Basketball Champions League