Los Raptors de Serge Ibaka están al borde de la eliminación

El entrenador Dwayne Casey optó por mantener a DeRozan en el banquillo en los momentos cruciales del duelo, y con Kyle Lowry (27 p.) enseñando el camino, los Raptors remontaron un partido en el que iban perdiendo de 17 puntos, para empatar a 103 el marcador a falta de 8 segundos para el final del último cuarto.

Después del tiempo muerto, los Cavs decidieron no avanzar el balón, y LeBron James metió una morcilla sobre la bocina para llevarse la victoria y ponerse 3-0 en la serie.

“El Rey” acabó el partido con 38 puntos (14/26 tiros, sumando 6 rebotes, 7 asistencias, 3 robos y 1 tapón).

Kevin Love tenía otro gran desempeño con 21 puntos y 16 rebotes.

El pívot lituano, Jonas Valanciunas, jugó 20 minutos y aún alcanzó un doble-doble con 10 puntos y 11 rebotes, mientras que el hispanocongoleño, Serge Ibaka, llegó del banquillo para sumar 11 puntos, 8 rebotes y 4 gorros.

Haz click aquí para más información de la NBA.