Luka Doncic, decisivo con 11 puntos consecutivos y un triple ganador

Luka Doncic había anotado solo 3 de sus 13 tiros cuando llegaron los minutos finales del choque en Dallas frente a los Houston Rockets, cuando los visitantes ganaban 94-102. Sin embargo, el equipo de Rick Carlisle obtuvo la victoria. ¿Cómo? Es muy sencillo…

El joven jugador de 19 años anotó 11 puntos consecutivos en un parcial de 11-0 para poner a su equipo por delane 105-102 a falta de un minuto. Comenzó con un par de triples ante de empatar el partido con una ‘bomba’. La exhibición de Doncic no había terminado, ya que redondeó la remontada con otro triple.

Sumó 21 puntos para que los Mavericks sigan con su buena racha en el American Airlines Center. Además de los 21 puntos, el exmadridista también consiguió 7 rebotes, 3 robos y una asistencia en 32 minutos.

Haz click aquí para más noticias de la NBA.