Un gran último cuarto permite a los Bucks abrir el marcador en la serie ante los Raptors

Por John Askounis/ info@eurohoops.net

Los Milwaukee Bucks lograron dar la vuelta al partido y poner 1-0 la serie ante los Toronto Raptors en las Finales del Este tras ganarles por 108 a 100 el miércoles en el Fiserv Forum.

Giannis Antetokounmpo terminó el primer partido de la serie con 24 puntos, 14 rebotes, 6 asistencias, 3 tapones y un par de robos en 37 minutos. Sin embargo, Brook López anotó 29 puntos, el máximo de su equipo, alcanzando 13 puntos durante el último y decisivo cuarto.

Los Bucks iban de remolque durante 37 minutos, pero lograron cambiar la situación en el cuarto período con un parcial de 32-17, incluido un tirón de 10-0. Además de Greek Freak, Nikola Mirotic ayudó con 13 puntos, 6 rebotes y 1 tapón. Ersan Ilyasova terminó con 7 puntos, 3 rebotes y 1 gorro. Pau Gasol no jugó por lesión.

Los Raptors perdieron sus últimos 8 tiros. Kawhi Leonard encestó 31 puntos y Kyle Lowry 30, pero no fue suficiente. Marc Gasol tenía 6 puntos, 12 rebotes, 5 asistencias y 2 tapones. Serge Ibaka terminó con 4 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 1 tapón, mientras que OG Anunoby no jugó.

El segundo asalto se disputará el viernes en Milwaukee. Luego la serie se trasladará a Canadá para el tercer y cuarto partidos.