El ASVEL queda eliminado de la Copa francesa

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Menos de 24 horas después de competir en la Turkish Airlines EuroLeague, tanto el LDLC ASVEL Villeurbanne como el AS Monaco viajaron a Traloze pero registraron resultados opuestos en los cuartos de final de la Copa de Francia.

Kenny Kadji hizo la canasta ganadora del partido y le dio al BCM Gravelines-Dunkerque la victoria por 79-78 frente a Villeurbanne el sábado por la noche. El experimentado jugador terminó con 20 puntos, mientras que Jeremiah Hill anotó 27 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias en el Arena Loire.

El equipo de Villeurbanne fue mandando por hasta 17 puntos a principios de la segunda mitad, pero no aguantó la rápida recuperación de sus rivales. Chris Jones anotó 18 puntos, el máximo del equipo.

Mónaco también desperdició una ventaja de dos dígitos, pero aguantó la tormenta en el cuarto período para derrotar a JL Bourg, 74-65. Paris Lee sumó 16 puntos, tres asistencias, tres rebotes y dos robos. Donta Hall y Danilo Andjusic sumaron 12 puntos cada uno. Dwayne Bacon, Will Thomas, Alpha Diallo, Donatas Motiejunas y Mike James se quedaron fuera.En su debut en Bourg, el dos veces campeón de la NBA, Norris Cole terminó con 19 puntos, el máximo del partido, y también registró cinco asistencias.