El Estrella Roja domina al Partizan en su primer duelo de la temporada

2021-11-14T21:47:18+00:00 2021-11-14T21:47:18+00:00.

14/Nov/21 21:47

El Partizan de Zeljko Obradovic estaba invicto… hasta las dos derrotas de esta semana.

Por Johnny Askounis / info@eurohoops.net

El Estrella Roja mandó en el partido de principio a fin para hacerse con la victoria por 71-56 sobre el Partizan en el primer derbi serbio de la temporada.

Luka Mitrovic volvió a ser el líder del Estrella Roja con 16 puntos, siete rebotes y dos asistencias, aunque estuvo bien acompañado por Ognjen Dobric (15 puntos) y Nikola Kalinic (14 puntos). Además, Stefan Markovic debutó y estuvo cuatro minutos sobre el parqué de la sala Pionir.

El Partizan de Zeljko Obradovic ya perdía al descanso por dobles dígitos (32-21) y no pudo recuperarse tras el paso por los bestuarios. De hecho, la ventaja alcanzó un máximo de 21 puntos a mitad del cuarto período. Alen Smailagic terminó con 15 puntos y 9 rebotes, mientras que Dallas Moore anotó 14 tantos.

El Estrella Roja atrapa a su máximo rival en la cima de la clasificación de la ABA y ambos tienne un récord de 7-1, seguidos por Buducnost y FMP.

Ahora, el equipo de Dejan Radonjic viajará a España para medirse al Baskonia y al Real Madrid el martes y jueves, respectivamente. Por su parte, el Partizan recibirá a Liektabelis el miércoles buscando recuperarse después de un par de derrotas en cuatro días.

Photo Credit: ABA-Liga.com