La ABA paraliza la venta de entradas al Partizan

2022-06-02T17:56:42+00:00 2022-06-02T17:56:42+00:00.

02/Jun/22 17:56

Los incidentes en el tercer partido de las finales siguen trayendo cola y se ha cancelado temporalmente la venta de entradas destinadas al público local

Horas después de que Estrella Roja apelara a la Liga ABA por los incidentes ocurridos el miércoles en el Aleksandar Nikolic Hall, la Comisión Disciplinaria de la competición ha impuesto una prohibición temporal a la venta de entradas del Partizan, según informó mozzartsport.com hasta que se tome una decisión final.

La medida temporal de prohibición de venta de entradas prohíbe al Partizan abrir las primeras diez filas del sector “A”, las primeras 12 filas del sector “VIP”, así como las primeras 13 filas del sector “Bela Loza”, y las sectores completos de la “Parter 4 Senior” y la “Parter B”, todos cerca de la cancha, detrás de las canastas y detrás de los banquillos de los equipos.

Los árbitros del tercer partido de la final de la ABA presentaron un informe que detalla todos los elementos de los que se acusa al Partizan, explicando una serie de incidentes, principalmente verbales y físicos, y reiterados episodios de lanzamiento de diversos objetos a la cancha.

El tercer partido se interrumpió amenos de un minuto para jugar, con los árbitros abandonando la cancha y los equipos corriendo al vestuario. Los árbitros ordenaron la evacuación del cuarto sector y de las cinco primeras filas detrás del banquillo de Estrella Roja. Luego de un descanso de casi 40 minutos, el encuentro continuó y Partizan registró su primera victoria en la serie.

Estrella Rojaactualmente lidera la serie 2-1 y el cuarto partido se llevará a cabo el viernes.

Photo credit: ABA League