El Partizan destroza al Estrella Roja y habrá quinto

2022-06-03T21:06:42+00:00 2022-06-03T21:06:42+00:00.

03/Jun/22 21:06

Exhibición ofensiva del Partizan para forzar el quinto y decisivo partido en las finales de la liga Adriática.

El Partizan de Belgrado ofreció un espectáculo ofensivo sin precedentes en el cuarto partido de las finales de la Liga ABA contra el Estrella Roja y, gracias al 112-84 final, empataron la serie 2-2.

El partido estaba más o menos resuelto en el descanso, cuando el Partizan había anotador 68 puntos para establecer un nuevo récord en la ABA e ir ganando por 25 al Estrella Roja. Los jugadores de Zeljko Obradovic siguieron siendo lo suficientemente agresivos como para mantener un amplio margen, mientras que el equipo visitante fue incapaz de superar tal diferencia.

Aleksa Avramovic lideró al Partizan con 24 puntos y seis asistencias, produciendo 15 de sus puntos más cinco pases a canasta en la primera mitad. Mathias Lessort consiguió 17 de sus 19 puntos al final del segundo periodo, mientras que Yam Madar anotó 12 tantos.