2022-11-20T21:50:21+00:00 2022-11-20T21:50:21+00:00.

20/Nov/22 21:50

Los de Obradovic superan con facilidad al Split en el debut de Vladimír Brodziansky

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Nada nuevo en la liga ABA: el Partizan Mozzart Bet continúa su racha invicta y el Split no fue rival en la séptima jornada para el conjunto blanquinegro de Zeljko Obradovic, que sumó el triunfo número siete tras imponerse por un claro 89-70.

El Split aguantó en la primera mitad gracias a sus altos porcentajes en tiros de campo, pero en la segunda mitad poco tardó en imponerse la lógica. Con una buena defensa y una gran anotación de Leday y Nunnally, el equipo local no tardó en hacerse con el control del partido.

No hay tiempo para celebrar en el equipo de Belgrado, ya que el Partizan viajará mañana a Barcelona para un choque de Euroliga el martes y solo dos días después hay un partido en Madrid contra el Real Madrid. La doble jornada Euroliga propició que Kevin Punter tuviera jornada de descanso, mientras que Vladimir Brodzijansky debutó sumando 4 puntos.