Campazzo sigue sumando exhibiciones en la Liga Adriática

2023-01-08T19:52:50+00:00 2023-01-08T19:52:50+00:00.

08/Ene/23 19:52

Mientras espera que la Euroliga levante la sanción de Campazzo, el Estrella Roja sigue ganando en la Liga ABA.

Otro partido, otra victoria para el Estrella Roja en la Liga ABA (12-1, líderes), ya que los serbios se llevaron el triunfo por 57-80 ante el MZT Skopje en Macedonia del Norte, con Facundo Campazzo dominando.

El base argentino, que sigue sin debutar en la Euroliga debido a la sanción a su club, ofreció una actuación de lujo con 23 puntos, nueve asistencias y siete rebotes para 33 de valoración. Filip Petrusev siguió a Campazzo en la anotación con 13 puntos y cinco rebotes, siendo los dos únicos jugadores con dobles dígitos para el equipo visitante.

Dustin Ware anotó 16 puntos para el MZT, mientras que Vojdan Stojanovski añadió 13.

El equipo macedonio plantó cara al Crvena Zvezda en la primera parte, gracias a un gran acierto en el tiro exterior que dejó el marcador igualado al descanso (33-36). Pero, tras tres triples consecutivos de Campazzo, el Estrella Roja despegó definitivamente. A mediados del tercer periodo se hizo con una ventaja de dos dígitos y llegó a los 10 minutos finales con 41-63 a su favor.