Mathias Lessort lidera la remontada del Partizan en el derbi serbio

2023-03-13T23:00:50+00:00 2023-03-13T23:00:50+00:00.

13/Mar/23 23:00

mathias-lessort-partizan-belgrade-crvena-zvezda-aba-league-round-21

El equipo de Zeljko Obradovic logró su segunda victoria de la temporada ante el Estrella Roja.

Con un espectacular remontada en la segunda parte (58-33) y levantando una desventaja de 14 puntos, el Partizan acabó derrotando al Estrella Roja por 92-81 en el quinto derbi de Belgrado de la temporada.

Mathias Lessort estuvo imparable bajo canasta para el equipo de Zeljko Obradovic con 27 puntos, 8 rebotes y 14 faltas recibidas en 30:40 minutos. Zach LeDay y Dante Exum le siguieron combinándose para 32 puntos.

Facundo Campazzo dominó la primera mitad, pero fue eliminado por 5 faltas tras 25:33 minutos en pista en los que sumó 21 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias. Luka Mitrovic anotó 17 puntos, mientras que Luca Vildoza se quedó en apenas 8 con un 1 de 7 en triples.

facundo-campazzo-partizan-belgrade-crvena-zvezda-aba-league-round-21

Los aficionados del Partizan, según anunció oficialmente la Liga Adriática, establecieron el nuevo récord de asistencia en un partido de la competición, con un total de 17.124 espectadores en el Stark Arena.

Se trata de la segunda victoria del Partizan de Belgrado contra el equipo de Dusko Ivanovic en la temporada 2022-23, tras el choque de la Euroliga disputado a domicilio. El conjunto rojiblanco se impuso en los otros tres enfrentamientos entre Euroliga, Liga ABA y Copa de Serbia.