Rabaseda permite al Granca empatar a 1-1 la serie ante el Valencia Basket

2018-05-31T00:13:52+00:00 2018-05-31T00:13:52+00:00.

31/May/18 00:13

Xavi Rabaseda hizo una primera mitad perfecta y mantuvo vivo al Gran Canaria en la serie de cuartos de final de la liga Endesa ante el Valencia Basket.

Xavi Rabaseda anotó 22 puntos con un solo tiro fallado desde el campo para empujar al Herbalife Gran Canaria a una victoria por 97 a 70 sobre el Valencia Basket en el partido 2 de los cuartos de final de la liga ACB. Después de este resultado, la serie al mejor de tres queda empatada a 1-1.

La primera mitad perteneció al equipo canario, ya que al final de la primera parte tenía una ventaja de trece tantos (46-33). Rabaseda fue el mejor de su equipo con 15 puntos, acertando en todos sus cinco tiros desde el campo.

A diferencia del partido 1 cuando la defensa del Valencia pudo contener los esfuerzos del Granca, el segundo asalto fue otra historia. El Gran Canaria jugaba con mucha intensidad en ataque, tirando con un 60% desde el campo (33/55), con el equipo ‘taronja’ incapaz de seguirlo.

Rabaseda, máximo anotador del encuentro, fue secundado por Marcus Eriksson quien metió 15 puntos, mientras que Gal Mekel tenía 13. Sam Van Rossom y Bojan Dubljevic destacaron del equipo de Txus Vidorreta con 11 puntos cada uno.