El Real Madrid se lleva una sufrida victoria de Manresa

2020-01-26T19:12:53+00:00 2020-01-26T19:22:48+00:00.

26/Jan/20 19:12

Partido muy igualado ante un buen BAXI Manresa que se decidió en el último minuto.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Importante victoria del Real Madrid en Manresa por 75-80, con la que los blancos vuelven a ganar tras encadenar cuatro derrotas consecutivas.

El partido empezó con claro dominio visitante: 17-26 en el primer cuarto en el que ya empezó a destacar el mejor jugador del partido, Gabriel Deck. El argentino terminó con 17 puntos y 11 rebotes, omnipresente en ambos tableros.

Tras la reacción en el segundo cuarto de los locales (21-14), la segunda parte empezaba con la misma tónica positiva para el BAXI Manresa, que al final del tercer cuarto ya mandaba en el marcador por 62-57. Con un excelente inicio de cuarto periodo, el Madrid conseguía darle la vuelta al marcador con una canasta de Carroll, que ponía el 68-69 en el marcador. A partir de ahí, el Madrid tiró de oficio para controlar el partido, llegando a los minutos claves con la iniciativa sobre todo gracias a su gran acierto en el tiro libre, 26 de 30 para un 86% por el pobre 12 de 22 para un 54% del BAXI Manresa.

Una canasta de Gabriel Deck a falta de 44 segundos ponía por delante al Madrid 73-74. Cuatro tiros libres seguidos anotados por Campazzo le daban una ventaja de 3 puntos a los visitantes, situación que obligó a Cvetkovic a intentar un triple para forzar la prórroga que no entró. Tras una revisión arbitral, el balón acabo siendo para el Madrid y, tras sacar de banda, Trey Thompkins sería el encargado de poner el 75-80 final en el marcador.

Con la victoria, el Madrid se coloca con un balance de 15-4 y seguirá líder junto al Barcelona una jornada más, mientras que el BAXI Manresa tiene ahora 8 victorias por 11 derrotas.