Victoria del Monbus Obradoiro ante el Valencia Basket

2020-01-26T21:54:32+00:00 2020-01-26T21:54:32+00:00.

26/Ene/20 21:54

El Monbus Obradoiro estuvo más acertado en los momentos finales de partido

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Monbus Obradoiro se ha llevado una sufrida victoria por 86-83 en el partido que los ha enfrontado al Valencia Basket, que ha pagado muy caro su desacierto en el tiro libre en el tramo final de partido.

Empezaba dominando el partido el conjunto local, con un 21-15 de parcial en el primer cuarto, pero tras el 23-27 del segundo tiempo, el partido llegaba a su ecuador con igualdad casi total, 44-42.

El Valencia salió mucho más enchufado en la segunda mitad, logrando escaparse en el marcador hasta colocar un ilusionante 61-68 al final del tercer cuarto. A pesar de que los visitantes lograron conseguir un parcial favorable, los locales le dieron la vuelta al partido, empatando el partido a 75 tras un triple de De Zeeuw.

El intercambio de golpes fue constante hasta llegar a los últimos minutos, en los que los locales se mostraron más acertados. Tras ser objeto de falta, Labeyrie solamente convertía uno de los dos tiros libres, poniendo el 82-82 en el marcador. El balón era para los locales, que se ponían por delante en el marcador 84-82 con la canasta de Mike Daum. En la siguiente acción, Sam Van Rossom era objeto de falta, pero sólo convertía uno de los dos tiros libres, condenando a su equipo a la derrota. Tras varias faltas para evitar que corriera el reloj, una de ellas antideportiva por parte de Marinkovic, la victoria se quedaría en casa con el 86-83 final.

Con la victoria, Obradoiro suma la victoria numero 8 de la temporada por 11 derrotas, mientras que el Valencia se queda con 10 victorias y 9 derrotas consiguiendo al menos mantener un puesto de playoff.