El Barça seguirá líder una semana más

2020-02-09T20:42:52+00:00 2020-02-09T20:46:07+00:00.

09/Feb/20 20:42

higgins-rabaseda-gran-canaria

Los azulgrana no han notado la baja de Mirotic y han logrado una convincente victoria

Sólida victoria del Barça por 65-81 en su visita al Gran Canaria Arena, en un partido dominado de principio a fin por los azulgranas, que han logrado ganar todos los cuartos disputados.

A pesar del buen inicio de los locales, que se pusieron 10-4 en el marcador pasados 5 minutos, el Barça se llevó el primer cuarto con un parcial de 15-20 al final de los primeros 10 minutos.

El segundo cuarto también fue de color azulgrana, y tras el 21-22 del segundo cuarto, el marcador era de 36-42. La segunda mitad fue muy similar a la primera: 15-22 y 14-17 en el tercer y cuarto periodo para terminar con el 65-81 definitivo.

El Barcelona dominó en todo momento el partido, y a excepción de los primeros minutos de juego que fueron de dominio local, nunca estuvo por debajo en el marcador.

Buen papel de Cory Higgins, que volvía a las pistas tras su lesión, y que terminó como máximo anotador del partido con 16 puntos, y de Pierre Oriola, que con 20 créditos de valoración fue el mejor jugador del partido. El partido fue tan plácido para el Barça que hasta Artem Pustovyi jugó 9 minutos, sumando 6 puntos y 2 rebotes.

Tras la victoria, el Barcelona liderará una semana más la tabla de clasificación con 17-4, mientras que el Gran Canaria termina la jornada 21 con un balance de 9 victorias y 11 derrotas.