Dubljevic hunde al Movistar Estudiantes

2020-02-09T22:15:48+00:00 2020-02-09T22:15:48+00:00.

09/Feb/20 22:15

El gran partido del montenegrino le da la victoria al Valencia Basket ante el Estudiantes

Triunfo del Valencia Basket ante Movistar Estudiantes por 73-77 en el último partido del domingo de la jornada 21. Los taronja se llevan de Madrid una importante victoria que los deja en séptima posición antes de la Copa del Rey, mientras que los estudiantiles no han logrado aprovechar las derrotas de sus rivales directos para la salvación.

El primer cuarto fue el único del partido de claro dominio visitante: 11-21 en el marcador al terminar los primeros 10 minutos de juego. Tras este periodo, la igualdad fue la tónica dominante en el partido, en el que sobresalió la figura de Bojan Dubljevic.

El montenegrino fue el jugador más destacado de su equipo, al anotar 18 puntos y conseguir 9 rebotes para 26 de valoración. Por parte local, Vicedo y Avramovic fueron los más destacados, pero no pudieron evitar que su equipo sumara la segunda derrota consecutiva en liga para un total de 16 por 5 victorias.

La derrota del Estudiantes es especialmente dolorosa por el hecho de no poder haber aprovechado las derrotas de Betis y Murcia, dos rivales directos en la lucha por evitar el descenso. Fuenlabrada, que si que ganó su partido de la jornada 21, es el equipo que actualmente cierra la clasificación con 5-15, y si ganaran el partido que tienen aplazado ante Gran Canaria, dejarían el equipo estudiantil en la última posición.

Por su parte, Valencia Basket ocupa la séptima posición de la tabla con 11 victorias y 10 derrotas, y termina en posición de playoff la jornada anterior a la Copa del Rey.