2020-03-01T14:44:53+00:00 2020-03-01T14:45:53+00:00.

01/Mar/20 14:44

brandon_davies

Tranquila victoria azulgrana para seguir líder una semana más

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Brandon Davies ha sido el máximo antodor con 24 puntos en la victoria del Barcelona por 86-74 ante BAXI Manresa, con la que los azulgranas seguirán líderes una semana más.

Con la derrota, Manresa cae hasta un balance de 9-13, y se queda a dos victorias de los playoffs. Dejan Kravish con 15 puntos y Pere Tomás con 13 han sido los más destacados de los visitantes, que llegaron a ganar por 39-42 a finales de la primera parte.

El Barça, que no contó con Malcolm Delaney, consiguió sellar la victoria a partir del tercer cuarto, y mantuvo las distancias hasta el final del partido. La mayor ventaja llegaría con tiros libres de Oriola, que significaron el 77-58 en el marcador, y a partir de ese momento los locales consiguieron mantener las distancias hasta el 86-74 final.