Cómoda victoria blanca ante el Zaragoza

2020-03-08T14:31:12+00:00 2020-03-08T14:31:12+00:00.

08/Mar/20 14:31

Victoria ante el tercer clasificado de la liga en un partido en el que los canteranos Spagnolo, Nakic y Tisma jugaron los instantes finales del partido.

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

El Real Madrid no ha echado de menos los varios jugadores que tenía lesionados para el partido ante la revelación de la liga Endesa y no ha tenido problema para ganar con solvencia al Casademont Zaragoza por 92-70.

Partido controlado en todo momento por los de Pablo Laso que se ha decidido en el segundo cuarto, ya que el 26-13 de estos 10 minutos ha sido decisivo para el partido.

El Zaragoza, que llegaba tercero al partido, no se ha encontrado cómodo en ningún momento, y aunque parecía que en el tercer cuarto se podía reenganchar al encuentro, un arreón blanco al final de este periodo ha disipado cualquier atisbo de remontada.

Anotación y minutos de juego muy repartidos por el conjunto blanco en el que Tisma anotó sus primeros puntos en liga Endesa, mientras que Spagnolo debutó con el primer equipo. Otro júnior como Garuba fue el jugador con mas minutos en pista del Real Madrid con 35, una prueba de lo plácido que fue el partido para los blancos.

Con la victoria, el Madrid se coloca con 18 victorias por 5 derrotas, mientras que el Zaragoza tiene ahora un balance de 16-7.