2020-03-08T22:32:17+00:00 2020-03-08T22:32:17+00:00.

08/Mar/20 22:32

shengelia_baskonia_tenerife

El Baskonia sumó su quinta victoria consecutiva ante el Iberostar Tenerife.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Baskonia cerró una semana perfecta, con tres victorias, tras derrotar con claridad al Iberostar Tenerife por 75-58.

El equipo de Dusko Ivanovic sigue sin mostrar brillo en su juego, pero el rendimiento defensivo les está permitiendo encadenar victorias y, mientras en la Euroliga comienzan a pelear por entrar en postemporada, en la Liga Endesa ya ocupan la última posición del playoff.

Ilimane Diop brilló en el triunfo con 14 puntos y 7 rebotes, mientras que Toko Shengelia (11 puntos, 5 rebotes) y Shavon Shields (8 puntos, 9 rebotes) le acompañaron con 17 créditos de valoración cada uno. Gracias a su espectacular primera mitad, Giorgi Shermadini fue el jugador más destacado del conjunto insular con 16 puntos y 9 rebotes.

Los baskonistas decidieron el encuentro entre el segundo y el tercer cuarto, cuando se emplearon en defensa. El Iberostar Tenerife se quedó en 9 puntos en el segundo periodo y el Baskonia logró marcharse 37-30 al descanso. Tras el paso por vestuarios, los vitorianos ampliaron su ventaja y dejaron sentenciado el partido (58-40).