El Barça reacciona en el tercer cuarto para seguir invicto en pretemporada

2020-08-30T23:10:14+00:00 2020-08-30T23:10:21+00:00.

30/Aug/20 23:10

Ante Tomic y Pau Ribas se enfrentaron por primera vez a sus ex compañeros.

El Barça venció al Joventut de Badalona por 75-68 para lograr su tercera victoria consecutiva durante esta pretemporada en un partido especial para Ante Tomic y Pau Ribas, que se medían a su ex equipo por primera vez.

Nikola Mirotic fue el mejor jugador del partido al anotar con 14 puntos y capturar ocho rebotes, mientras que Leandro Bolmaro aportó nueve puntos al casillero del Barça.

Vladimir Brondziasky (12 puntos) fue el único jugador de la Penya que anotó en dobles dígitos en el partido.

El Joventut dominó gran parte del partido (40-32 al descanso), pero el Barça se llevó la victoria gracias a su excepcional tercer cuarto. Los chicos de Sarunas Jasikevicius reaccionaron con un parcial de 25-10 nada más volver de los vestuarios para llevarse la victoria.