El Baskonia remonta para sumar su segunda victoria en pretemporada

2020-09-02T20:48:28+00:00 2020-09-02T20:49:03+00:00.

02/Sep/20 20:48

Los triples de Rokas Giedraitis y Alec Peters, claves en la victoria sobre el Movistar Estudiantes.

El TD Systems Baskonia disputó el primero de los dos encuentros que jugará en Madrid ante el Movistar Estudiantes en el Polideportivo Magariños. Los campeones de la ACB remontaron en el último cuarto para llevarse el triunfo por 78-82 y su segundo triunfo en tres encuentros de pretemporada.

Tras recibir 50 puntos al descanso (por 44 de los vitorianos), Dusko Ivanovic apretó las tuercas a sus jugadores en el vestuario y, en la segunda mitad, dejaron al Estudiantes en 28 puntos.

Especialmente bueno fue el último cuarto, en el que el acierto exterior de los blasonistas decidió el partido. Clave en los minutos decisivos fue Alec Peters, que además terminó como el máximo anotador del choque con 22 tantos, a los que sumó 6 rebotes. Al igual que el ala-pívot norteamericano, Rokas Giedraitis anotó 4 triples para 19 puntos. También tuvo un buen partido en ataque Achille Polonara, que terminó con 13 puntos.

En el Estudiantes, los protagonistas anotadores fueron los habituales: Aleksa Avramovic firmó 24 puntos, mientras que Alec Brown hizo 21.

Los baskonistas continuarán su pretemporada este jueves a las 17h ante el Real Madrid en la Ciudad Deportiva de Valdebebas.