El Baskonia ensucia un gran partido en el último cuarto

2020-09-09T19:57:04+00:00 2020-09-09T20:09:33+00:00.

09/Sep/20 19:57

35 puntos del Hereda San Pablo Burgos en el último cuarto dieron emoción al partido.

Por Eurohoops team /info@eurohoops.net

El TD Systems Baskonia jugó su primer encuentro desde marzo en el Buesa Arena y el último preparatorio antes del comienzo de la competición oficial con la Supercopa Endesa. El equipo de Dusko Ivanovic disputará la reedición de la final de la ACB tras vencer al Hereda San Pablo Burgos por 91-87.

Los recién llegados Alec Peters (22 puntos, 7 rebotes) y Tonye Jekiri (15 puntos, 11 rebotes) fueron los mejores jugadores del partido, aunque Luca Vildoza y Zoran Dragic también fueron claves en el triunfo con 15 puntos cada uno. Thad McFadden fue el máximo anotador de los visitantes con 20 tantos.

Los dos equipos ya se habían medido en el inicio de la pretemporada baskonista y, con el conjunto de Joan Peñarroya más rodado, el partido se decantó del lado de los burgaleses. Sin embargo, esta vez, el dominio fue azulgrana durante 30 minutos.

De hecho, toda hacía indicar que el 71-52 con el que se había llegado al final del tercer cuarto, el partido estaba sentenciado.

Los visitantes se fueron acercando en el marcador poco a poco, poniéndose a dos puntos tras dos triples que dieron picante a los últimos segundos. Sin embargo, Vildoza sentenció desde la personal para que el Baskonia cierre su pretemporada con tres victorias en cinco partidos.