2020-10-04T19:15:30+00:00 2020-10-04T19:15:30+00:00.

04/Oct/20 19:15

Gran partido de David DiLeo, autor de 6 triples en 8 intentos y 22 puntos en total.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El UCAM Murcia se ha llevado una importante victoria ante el Baskonia por 75 a 83, consiguiendo así resarcirse de la debacle ante el Tenerife y volver a recuperar las buenas sensaciones.

El partido, dominado de principio a fin por los visitantes, ha tenido un nombre propio: David DiLeo, autor de 22 puntos con una serie de 6 de 8 en triples y con rachas de acierto exterior claves para que los suyos se llevaran el triunfo de una de las pistas que peor se le ha dado a los murcianos históricamente.

Precisamente el alto acierto exterior de los murcianos ha sido la clave del partido: 10/23 para un 43% para los de Sito Alonso, mientras que los locales se han quedado con un pobre 4/17 para un 23%.

El partido se rompió con la racha triplista de DiLeo del segundo cuarto, y desde ese momento los visitantes no soltaron el timón del encuentro. No fue hasta el último cuarto que el Baskonia reaccionó, y con el 62-62 tras una canasta de Alec Peters puso el miedo en el cuerpo al UCAM Murcia. Fue entonces donde apareció la figura de DJ Strawberry, hasta enconces desaparecido, para anotar sus 9 puntos del partido en el último cuarto y sellar de esta forma la victoria visitante.