El Gran Canaria sigue en caída libre

2020-10-18T22:04:34+00:00 2020-10-18T22:04:34+00:00.

18/Oct/20 22:04

Victoria del Unicaja ante el Gran Canaria, que acumula ya cinco derrotas consecutivas en Liga Endesa.

El Gran Canaria no ha podido romper la mala racha de resultados (y juego) y ya acumula cinco derrotas consecutivas en Liga Endesa tras perder esta noche ante el Unicaja por 80-84.

Tras un inicio de partido esperanzador gracias al 21-16 del primer cuarto, el equipo se derrumbó en el segundo, y como ya viene siendo costumbre en liga, durante unos minutos el equipo estuvo irreconocible. 11-25 en el segundo cuarto para el Unicaja que tuvo en Darío Brizuela su mejor hombre: 8 puntos en el cuarto para la mamba vasca que terminaría el partido con un total de 23 y 24 de valoración.

Las sensaciones locales fueron mejores una vez ambos equipos salieron de los vestuarios, que liderados por Andrew Albicy (9 puntos en el tercer cuarto, 18 en total) pusieron en aprietos al Unicaja. A pesar del intento de remontada por parte del Gran Canaria en el último cuarto, ésta llego demasiado tarde, y la victoria fue a parar a tierras malagueñas.