El Barcelona recupera las buenas sensaciones ante el Gipuzkoa

2020-10-20T21:03:40+00:00 2020-10-20T21:05:30+00:00.

20/Oct/20 21:03

Comodísimo triunfo para los de Jasikevicius en el que el protagonismo fue para los menos habituales

El FC Barcelona se ha impuesto con claridad al Gipuzkoa por 87-60 en un partido dominado de principio a fin por los de Jasikevicius, que ha aprovechado el partido para dar minutos a los jugadores con menos oportunidades.
Tras unos minutos de igualdad, con incluso el Gipuzkoa por delante en el marcador con el 6-10, el Barcelona subió la marcha e impuso la lógica que dice que un claro candidato a todo no tendría que tener problemas con un recién ascendido: 26-15 para cerrar el parcial y dejar ya el partido encarrilado.
Tras un segundo cuarto más igualado, el paso por los vestuarios no le sentó bien a los visitantes, que veía como el Barça les endosaba otro parcial (26-18 en el tercer cuarto) para terminar de finiquitar el encuentro. A partir de ese momento, Jasikevicius optó por darles todo el protagonismo a los menos habituales y los más jóvenes para que adquieran experiencia. Bolmaro sumó 8 puntos y 10 asistencias en 27 minutos, Badio jugó más de 20 minutos en los que anotó 5 puntos, pero sobre todo brilló Sergi Martínez: 10 puntos y 7 rebotes en 25 minutos y sobre todo mostrando una confianza en su juego que no se ha visto en los partidos anteriores.
Por parte visitante, Echenique volvió a ser el mejor jugador con 17 puntos y 7 rebotes en los 17 minutos que jugó, y es que Marcelo Nicola decidió reservarlo tras ese tiempo al ver que el partido estaba ya sentenciado.