Mirotic vuelve siendo tan decisivo como siempre

2020-10-25T22:52:55+00:00 2020-10-25T22:58:09+00:00.

25/Oct/20 22:52

El montenegrino anota 14 puntos en 16 minutos para certificar la quinta victoria azulgrana en liga

Alex Molina / info@eurohoops.net

El FC Barcelona ha conseguido esta noche un trabajado triunfo ante el Morabanc Andorra por 82-71 en un partido en el que Nikola Mirotic ha vuelto a las pistas tras superar el coronavirus.

A pesar de lo que la diferencia final entre ambos equipos pueda sugerir, el partido no ha sido nada fácil para los azulgrana, y es que el Morabanc Andorra se puso a tan solo 5 puntos con 9 minutos del último cuarto por jugarse. Hasta ese momento, el Barça había dominado con cierta comodidad el partido, con Nick Calathes repartiendo juego a las mil maravillas: 12 asistencias en 20 minutos para el griego, algunas de ellas espectaculares:

Con Calathes organizando y Mirotic ejecutando desde su entrada a la pista, el Barcelona gozó de ventajas holgadas que se fueron hasta los 18 puntos con el 56-38, máxima diferencia a favor del equipo local.

De la misma forma que Mirotic reapareció en el equipo, volvió también una de las señas de identidad de este Barça: la desconexión en el tercer cuarto. El +18 azulgrana fue disminuyendo de forma alarmante para los de Jasikevicius hasta el +5 con el 63-58, y el Andorra en clara tendencia positiva.

Pero una vez más, el Barça demostró que es capaz de lo peor y de lo mejor: 15-6 de parcial para despejar las dudas y conseguir la quinta victoria en seis jornadas de Liga Endesa.