El UCAM Murcia sobrevive a la reacción final del Barça

2020-10-27T23:31:10+00:00 2020-10-27T23:36:51+00:00.

27/Oct/20 23:31

Los murcianos se llevan un partido en el que nunca fueron por detrás en el marcador con mucho sufrimiento

El UCAM Murcia se ha llevado el duelo ante el FC Barcelona por 77-73, un partido en que a pesar de que los locales no han ido nunca por detrás en el marcador, ha tenido un final muy apretado.

La típica desconexión azulgrana del tercer cuarto sucedió hoy en el primero: 27-6 de inicio para el Murcia con un Jordan Davis asumiendo protagonismo desde el primer cuarto con 11 puntos en los primeros diez minutos.

Curiosamente, el primer cuarto, que ha terminado con 29-15, ha sido el único periodo que han ganado los locales, ya que la reacción azulgrana llegó poco a poco, pero llegó.

Con Mirotic y Higgins a la cabeza, 19 y 14 puntos respectivamente, el Barcelona fue recortando distancias hasta el 73-73 obra de Abrines desde el tiro libre a falta de menos de un minuto para terminar el partido. Davis, que asumió su rol y el de un desastroso DJ Strawberry autor de un -10 de valoración, fue el encargado de romper la igualdad: canasta de dos tras coger el rebote tras su propio fallo y dos tiros libres –tras fallo de Higgins para empatar el partido– para sellar la victoria local y conseguir la máxima anotación del partido con 27 puntos.