El Baskonia se lleva el duelo vasco ante el Bilbao

2020-11-07T22:34:20+00:00 2020-11-07T22:35:32+00:00.

07/Nov/20 22:34

Claro triunfo local que hunde un poco más a los bilbaínos en la clasificación de la Liga Endesa

El TD Systems Baskonia se ha llevado el derbi vasco ante el RETAbet Bilbao Basket por 82-68 en un partido dominado de cabo a rabo por los locales, que seguirán una semana más en la parte alta de la clasificación mientras que los bilbaínos seguirán una semana más en puestos de descenso.

Ya desde el primer cuarto se vio la diferencia que hay entre ambos equipos: el actual campeón de liga recibía en su casa a uno de los equipos en descenso. A excepción del último cuarto, en que el partido estaba ya sentenciado y ambos equipos jugaron con los menos habituales, todos los periodos fueron ganados por el conjunto local, que tuvo otra vez en Polonara su mejor hombre, con 17 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias para 27 de valoración.

Por parte visitante, destacó la labor de Jonathan Rousselle con 13 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias y del incombustible Balvin, autor de 13 puntos, 7 rebotes y 4 tapones.

Con la victoria el Baskonia se coloca tercero en la clasificación con un balance de 6/3, mientras que el Bilbao ocupa la penúltima posición con tan sólo una victoria y siete derrotas.