El Baskonia remonta de la mano de un gran Henry

2020-12-12T22:58:52+00:00 2020-12-13T13:40:55+00:00.

12/Dec/20 22:58

Segunda derrota en dos partidos para Joan Plaza en el banquillo del Betis, que sigue una semana más en la parte baja de la clasificación

Eurohoops team / info@eurohoops.net

48 horas de su partido ante el Maccabi, el Baskonia ha ganado esta noche su partido de Liga Endesa en Sevilla ante el Betis por 73-77. Los béticos siguen sin notar el efecto Joan Plaza, que ha perdido los dos partidos al mando del equipo sevillano, y se quedan en posición de descenso directo.

La igualdad ha reinado durante los cuarenta minutos, y no ha sido hasta el 19-25 del último cuarto que los visitantes han dado un golpe sobre la mesa para llevarse el partido. Henry con 20 puntos y Peters con 16 han sido los máximos anotadores del Baskonia, pero la labor del base ha sido vital para el triunfo, ya que 11 de esos puntos han llegado en el último cuarto y ha sumado 6 rebotes y 6 asistencias.

Por parte local, que mucho tendrá que mejorar para salvar la categoría, buen partido de Nick Kay con 12 puntos y 4 rebotes.