El show de Alec Peters devuelve al Baskonia al triunfo

2021-01-17T14:19:42+00:00 2021-01-17T14:25:18+00:00.

17/Jan/21 14:19

Tras las dos derrotas en Euroliga, el Baskonia vuelve a la victoria de la mejor forma posible gracias a los 27 puntos de Peters para sumar la séptima victoria consecutiva en Liga Endesa

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Tras las dos derrotas de esta semana en Euroliga, el Baskonia recibió al Betis con el objetivo de volver al camino del triunfo, y lo ha conseguido de la mejor forma posible: contundente victoria por 103-76 en un partido en el que ha brillado Alec Peters.

Partido dominado de cabo a rabo para los locales, que han ganado todos los cuartos y que ya en el primero han mandado un claro mensaje a navegantes: 25-13 tras los diez primeros minutos, una ya amplia ventaja que no ha hecho más que aumentar con el paso de los minutos principalmente por la exhibición de Alec Peters.

El norteamericano ha anotado 27 puntos en 23 minutos, con un gran 10/11 en tiros de campo incluyendo un 6/7 en triples. Buen partido también de Vildoza con 22 de valoración en el claro triunfo local, que ha permitido a Ivanovic dar minutos a los menos habituales.

Yakuba Ouattara ha sido el mejor de los de Joan Plaza con 22 puntos, que quedan una semana más en puestos de descenso con un balance de 4-15, mientras que el Baskonia se afianza en la cuarta posición con 15-4.