El Real Madrid sobrevive en Manresa

2021-03-27T23:41:44+00:00 2021-03-27T23:49:49+00:00.

27/Mar/21 23:41

Janning falló el triple que le podría haber dado el triunfo al Manresa y Garuba sentenció desde el tiro libre para darle a los blancos la duodécima victoria seguida en Liga Endesa

El Real Madrid ha afianzado su liderato de la Liga Endesa con su victoria de esta noche en el Nou Congost. 76-77 para los de Pablo Laso que se han impuesto a un BAXI Manresa que podría haber ganado el partido de haber entrado el triple de Matt Janning en los segundos finales.

A pesar de tener 10 puntos de ventaja ya en el último cuarto con el 52-62, el partido se ha complicado mucho para el Real Madrid: los locales han ido recortando ventaja a medida que avanzaban los minutos y han llegado a empatar el partido a 73. Laprovittola ha sido el encargado de poner el 73-75 desde el tiro libre, los primeos puntos blancos en muchos ataques, pero el balón era para los locales. La pizarra de Pedro Martínez salió a la perfección pero el triple de Janning no entró y la victoria viajó a Madrid.

Gabriel Deck ha sido uno de los hombres más destacados del conjunto blanco con 17 puntos, 13 de ellos en un último cuarto para el recuerdo.

Pero el mejor hombre de los de Laso ha sido como casi siempre Tavares, que se ha ido hasta los 10 puntos y 11 rebotes para 21 de valoración. Por parte local, buenos minutos de Eatherton y Ferrari, autores de 17 y 12 puntos respectivamente.