El Lenovo Tenerife reacciona y se lleva el duelo ante el Valencia Basket

2021-03-28T19:34:34+00:00 2021-03-28T19:34:34+00:00.

28/Mar/21 19:34

Tercera derrota consecutiva en Liga del Valencia Basket y mismo número de victorias consecutivas para los aurinegros, que han estado liderados por el trío Doornekamp, Huertas y Shermadini

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

Con un arreón de 9-2 en los minutos finales, el Lenovo Tenerife se ha llevado un apretado duelo con el Valencia Basket por 90-86. Tercera derrota liguera consecutiva de los de Ponsarnau y terca victoria seguida para los de Vidorreta, que se afianzan en la zona alta de la clasificación y ya aventajan en tres triunfos a sus rivales de hoy.

A pesar de un buen inicio de partido, los locales han visto como poco a poco los taronja iban imponiéndose en el juego. Dubljevic hacía daño -18 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias para el montenegrino- y el segundo fue claramente visitante. Tras el descanso, las cosas no mejoraron para el Tenerife a pesar de que Shermadini seguía sumando. El georgiano ha sido el MVP indiscutible del partido con 21 puntos, 7 rebotes y 32 de valoración, y junto a Doornekamp han logrado mantener a los suyos en el partido, que seguía teniendo color anaranjado.

Pero faltaba el compañero de aventuras preferido de Shermadini. Marcelinho huertas ha sumado 11 de sus 15 puntos en el último cuarto para asegurar la victoria local, una buena anotación a la que le ha sumado 9 asistencias.

Con la de hoy son 20 victorias por tan solo 5 derrotas del Lenovo Tenerife, que sigue en un momento de forma espléndido. Por su parte, el Valencia Basket se queda con 17 victorias y 10 derrotas.