El Barça supera su primer test con buenas sensaciones

2021-08-26T21:10:25+00:00 2021-08-26T23:51:29+00:00.

26/Aug/21 21:10

Un buen Barça venció al MoraBanc Andorra en su primer partido de pretemporada.

Con las únicas ausencias de Nico Laprovittola y Álex Abrines y con los canteranos completando un roster de 14 jugadores, el Barça disputó su primer partido de pretemporada. El equipo de Saras Jasikevicius fue de menos a más y acabó venciendo al MoraBanc Andorra por 81-72.

Los azulgranas notaron la falta de rodaje cuando se colocaron 30-22 arriba en el marcador. Se marcharon perdiendo al descanso tras un parcial de los andorranos de 4-15, pero al volver de los vestuarios superaron el ‘momento pretemporada’.

Nigel Hayes (15 puntos), probado por Saras como alero, iluminó la ofensiva azulgrana con tres triples consecutivos que dieron fuerza a su equipo para tomar ventaja. Drew Crawford, máximo anotador del partido con 20 tantos, se encontró muy solo en la segunda mitad y el ataque del equipo de Ibon Navarro dejó de fluir. Mientras tanto, Nick Calathes fue tomándole el tono al partido y el Barça empezó a correr, con los jóvenes aportando un punto extra de defensa -en especial Michael Caicedo- para ganarse minutos en la rotación.

El MoraBanc Andorra consiguió maquillar la diferencia, que llegó a alcanzar los 18 puntos, pero el Barça se llevó una clara victoria en Encamp.