El Unicaja brinda una gran despedida a Carlos Cabezas venciendo al Real Madrid

2021-09-03T22:24:09+00:00 2021-09-04T01:51:16+00:00.

03/Sep/21 22:24

Carlos Cabezas jugó un último partido como profesional en el Torneo Costa del Sol.

El Unicaja de Málaga derrotó al Real Madrid por 88-75 en el Torneo Costa del Sol, que sirvió como despedida y homenaje a Carlos Cabezas en la vuelta del público al Martín Carpena.

Cabezas, campeón del mundo con España en 2006, se retiró oficialmente como profesional en agosto, pero disputó el último partido de su carrera con su 10 a la espalda. Tuvo minutos durante la primera mitad y se despidió anotando 2 puntos.

Micheal Eric lideró la victoria cajista con 21 puntos, secundado por los 12 tantos de Jaime Fernández y los 11 de Norris Cole.

En el Real Madrid, los recién llegados Thomas Heurtel y Adam Hanga sumaron 11 puntos cada uno en la segunda derrota consecutiva de pretemporada para los blancos, que también cayeron el miércoles pasado ante el UCAM Murcia. Aunque aún es pronto para sacar conclusiones, el equipo de Pablo Laso volvió a sufrir en defensa, en especial durante el primer y último cuarto, en los que el equipo andaluz anotó 28 y 23 puntos, respectivamente.