El Bilbao Basket pasa por encima del Baskonia y se lleva la Euskal Kopa

2021-09-12T14:51:17+00:00 2021-09-12T14:54:36+00:00.

12/Sep/21 14:51

La Euskal Kopa se va para Bilbao en un mal partido del Baskonia.

El Bilbao Basket se hizo con la Euskal Kopa tras aplastar al Baskonia por un contundente 93-68. El partido tuvo poca historia, ya que los Hombres de Negro lo dominaron desde el primer y no dieron ninguna posibilidad a los vitorianos.

Y eso que el partido comenzó con un 0-7 para el Baskonia. Sin embargo, Andrew Goudelock, que apenas necesitó seis minutos sobre el parqué para anotar 12 puntos en la primera mitad (terminó con 20), cambió el partido de dirección y de dominador. El primer cuarto terminó 22-13 y al descanso el dominio de los bilbaínos era incontestable (50-33).

El equipo de Dusko Ivanovic se vio superado en el rebote (41 a 27 para el Bilbao Basket), tuvo malos porcentajes de tiro y fueron superados con facilidad en defensa.

Wade Baldwin (10 puntos) trató de ser protagonista en la recta final y liderar la reacción, pero el Bilbao Basket conseguía mantener las distancias y con su acierto incluso consiguió ampliar la diferencia.