El Real Madrid se viste de Iron Man para recuperar sensaciones

2022-10-30T15:30:54+00:00 2022-10-30T15:32:46+00:00.

30/Oct/22 15:30

2022 10 30 MADRID. BALONCESTO 22 23 PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 6 DE LA LIGA ENDESA QUE ENFRENTA AL REAL MADRID Y AL FUENLABRADA EN EL WIZINK CENTER. FOTO: VICTOR CARRETERO/REALMADRID.COM

Tras la derrota en la Euroliga, el Real Madrid se lamió las heridas frente al Fuenlabrada.

Los jugadores del Real Madrid lucieron camisetas de edición especial con la imagen de los héroes de Marvel y tomaron sus poderes… especialmente en el primer cuarto. Los blancos tuvieron una cómoda mañana de domingo contra el Carplus Fuenlabrada, consiguiendo la victoria por 91-69 y alcanzando un récord de 5-1, suficiente para empatar en el primer puesto de la clasificación de la Liga Endesa.

El partido comenzó con un parcial de 20-9 del Madrid (26-12 en el primer cuarto) y los jugadores de Chus Mateo sólo tuvieron que controlar la diferencia. Sergio Llull lideró la carga con 16 puntos, mientras que otros cuatro jugadores del Real Madrid anotaron en dobles dígitos. Gabriel Deck y Vincent Poirier tuvieron 14 puntos cada uno, Dzanan Musa les siguió con 13 y Petr Cornelie firmó 11 tantos.

El Fuenlabrada no pudo mantenerse cerca con Lasan Kromah y Jovan Novak siendo los máximos anotadores con 10 puntos y el equipo del sur de Madrid se mantiene con dos victorias.

Ahora, el Real Madrid está empatado con el Lenovo Tenerife en lo alto de la clasificación, a la espera del resultado del partido entre el Valencia Basket y el Barcelona, que tiene un récord de 4-1.