2023-10-24T19:56:23+00:00 2023-10-24T19:56:23+00:00.

24/Oct/23 19:56

sasu-salin-tenerife

El Lenovo Tenerife cae en su visita a la pista del Darussafaka y traslada las dudas a la BCL

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Lenovo Tenerife ha caído en su visita a la pista del Darussafaka turco por 88-84. Si el estreno europeo de los aurinegros no fue bueno, teniendo Salin que aparecer al rescate del equipo tras un pésimo inicio, la segunda jornada ha sido incluso peor, ya que con la derrota en la Basketball Champions League se ha visto que las dudas mostradas en Liga Endesa no son cosa de una competición.

joe-ragland-peristeri

A pesar de un gran inicio de partido que permitió a los de Txus Vidorreta marcharse al descanso 14 puntos arriba, todo se echó a perder en la segunda mitad. El 30-15 a favor de los turcos no solamente igualó el marcador sino que les dio el control del partido a los locales, que ya no lo soltaron nunca. A pesar de estar siempre cerca en el marcador, con un gran Shermadini (15 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias), los de la isla siempre iban a remolque y los triples fallados de Doornekamp (14 puntos y 4 rebotes) y Marcelinho (14 puntos y 11 asistencias) ya en el último terminaron con cualquier esperanza de victoria visitante,

Muhammad-Ali Abdur-Rahkman (16 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias) y David McCormack (18 puntos y 4 rebotes) fueron los más destacados en el bando local.