2024-01-17T23:07:32+00:00 2024-01-17T23:13:35+00:00.

Adrian Garitaonaindia

17/Jan/24 23:07

Segunda derrota consecutiva para los amarillos

El Turk Telekom dio la sorpresa de la jornada de la BKT EuroCup tras derrotar al Dreamland Gran Canaria por 73 a 83, en un encuentro que los locales comenzaron mejor, pero que a partir del segundo periodo fueron decayendo.

Después de cerrar los primeros diez minutos con un marcador de 19 a 14, turcos y españoles fueron alternando el mando del encuentro. No fue hasta el tercer periodo que los visitantes se lograron despegar de los de Jaka Lakovic, endosándoles un parcial de 10 a 24. A partir de ese momento, el conjunto claretiano fue a la deriva y sus oponentes llegaron a gozar de hasta 16 puntos de ventaja en el último cuarto.