2024-01-21T19:22:15+00:00 2024-01-21T19:22:15+00:00.

Adrian Garitaonaindia

21/Jan/24 19:22

Un mal último cuarto condenó a los de Porfi Fisac

El Valencia Basket venció al Casademont Zaragoza por 75 a 85 y sumó su decimosegundo triunfo en la Liga Endesa, mientras que el conjunto maño encadenó su segunda derrota consecutiva.

Los locales tuvieron una mejor puesta en escena (12-4) y fueron por delante durante la gran parte del encuentro, llegando a gozar de rentas de hasta 11 puntos (24-13), pero a partir del tercer cuarto, las diferencias en el marcador entre ambos equipos se fueron estrechando.

Impulsados por Chris Jones (13 puntos), Brandon Davies (14 puntos), y un inconmensurable Semi Ojeleye (21 puntos), el cuadro taronja culminó su remontada a inicios del último asalto y, posteriormente, cerrando el cuarto con parcial de 16 a 27, los pupilos de Álex Mumbrú aseguraron su triunfo.

Las notables actuaciones de Michael Watt (18 puntos), Trae Bell-Haynes (15 puntos) y Santi Yusta (21 puntos) acabaron por no ser suficientes para dejar la victoria en el Príncipe Felipe.