2024-03-03T19:20:41+00:00 2024-03-03T19:20:41+00:00.

Adrian Garitaonaindia

03/Mar/24 19:20

Los de Luis Guil lo intentaron hasta el final

El Valencia Basket comenzó el mes de marzo con victoria tras vencer al Zunder Palencia por 111 a 93. Los taronja lograron su decimocuarto triunfo para asentarse en la parte noble de la clasificación, mientras que los visitantes seguirán ocupando, al menos, durante dos jornadas más, el último puesto de la tabla.

En un partido de idas y venidas por ambas partes, los dos primeros asaltos estuvieron realmente igualados (53-56). La labor del Zunder Palencia fue impecable durante los primeros veinte minutos de juego, siendo impulsado el cuadro palentino por el debutante Jaylen Hands y del neerlandés Keye Van der Vuurst.

Sin embargo, después de un tercer cuarto en el que Valencia golpeó primero (13-0) y Palencia hizo lo propio posteriormente (0-7), los hombres de Alex Mumbrú metieron la directa y acabaron sacando del partido a sus rivales, cerrando el último periodo con un 31 a 17 a favor de los taronja.

Los + destacados

Dentro del juego coral de la escuadra local, donde jugadores como Justin Anderson, Chris Jones, Brandon Davies, Lopez-Arostegui y Kassius Robertson superaron los dobles-dígitos en anotación, Semi Ojeleye (17 puntos), y Damien Inglis (18 puntos), fueron los más brillantes.

Por parte de los visitantes, el recién llegado Jaylen Hands (14 puntos), Vitor Benite (14 puntos) y Keye Van der Vuurst (16 puntos) destacaron.