El Unicaja Málaga doblega al FC Barcelona Lassa en la prórroga

2016-11-27T20:16:08+00:00 2016-11-27T22:26:12+00:00.

27/Nov/16 20:16

Gracias a otro partido ofensivo de Kyle Fogg, el Unicaja Málaga superó al Barcelona por 95 a 89 en la prórroga, logrando una gran victoria en un partido espectacular lleno de emociones diversas.

Con este resultado el Barcelona ha caído en la tercera posición de la tabla con un balance de 7-2, mientras que el Unicaja Málaga ha subido al cuarto puesto con seis victorias y tres derrotas, y Fogg es el responsable de todo esto.

El base estadounidense no sólo encestó 29 puntos, que ha sido su marca personal anotadora hasta la fecha en Liga Endesa, sino que metió canastas cruciales.

Fue él quien forzó la prórroga. Con el marcador a 75 – 78 y sólo un segundo en el electrónico, ganó una falta en un intento de tres, siendo infalible desde la línea de caridad.

En el tiempo extra, causó muchos problemas a la defensa azulgrana, ganando unas faltas consecutivas para aportar otros 7 puntos cruciales. Fue su acción más un triplazo de Carlos Suárez (11 puntos, 5 rebotes) para el 88-84 a 109 segundos del final que le dieron la victoria al Málaga al final.

Dejan Musli también aportó su granito de arena para el lado ganador, terminando con 13 puntos y 7 rebotes. Petteri Koponen fue el máximo anotador del Barcelona con 20 puntos, mientras que Tyrese Rice encestó 17 tantos y repartió 4 asistencias.