Resumen de la última jornada ACB

2017-02-12T21:50:34+00:00 2017-02-12T21:50:34+00:00.

12/Feb/17 21:50

Un fin de semana difícil para el Baskonia y el Real Madrid, aunque el primero podría escapar con la victoria a diferencia del equipo de Pablo Laso

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

Adam Hanga anotó 22 puntos en la victoria por los pelos del Baskonia sobre el Obradoiro en Vitoria con 87-86. Esta victoria permite a los locales mejorar su balance (14 victorias y 6 derrotas) en la liga ACB, mientras que los visitantes cosecharon su 15ª derrota en 20 partidos.

Aparte de Hanga, Rodrigue Beaubois siguió con 18 puntos y una actuación increíble en la primera mitad del juego. La contribución de Nicola Laprovittola con 15 puntos y 6 asistencias fue crucial para el equipo de Sito Alonso cerca del final.

A falta de 25 segundos para el final, McConnonell puso a los visitantes por delante con 85-86, pero luego Beaubois metió la canasta ganadora. Con 12 segundos para la bocina final, los baskonistas fueron capaces de mantener su pequeño liderato.

El Unicaja superó al Real Madrid en Málaga, imponiéndose por 82 a 78.

Nemanja Nedovic lideró a su equipo con una increíble actuación con 25 puntos y 5 asistencias. Jeff Brooks rozó el doble-doble con 16 puntos y 9 rebotes, mientras que Alberto Díaz aportó otros 10 puntos para su equipo.

El doble-doble de Anthony Randolph con 18 puntos y 11 rebotes, así como los 17 puntos y 9 asistencias de Sergio Llull no fueron suficientes para darle la victoria a los blancos.

Con un minuto y pico para el final, Nedovic estiró a nueve puntos la ventaja del conjunto cajista. El equipo de Pablo Laso reaccionó, pero un triple de Llull al final no fue capaz de cambiar el destino del partido.

Anteriormente, el FC Barcelona Lassa no tenía problemas con el Manresa en el Palau Blaugrana.