El Barcelona gana al Unicaja Málaga gracias a su superioridad en el segundo tiempo

2017-02-17T23:43:01+00:00 2017-02-17T23:43:01+00:00.

17/Feb/17 23:43

Un Barça muy diferente en la segunda mitad eliminó al Unicaja Málaga para avanzar a las semifinales de la Copa del Rey

El Barcelona iba a remolque por 28 – 33 al descanso, pero reapareció muy transformado en la segunda mitad para vencer al Unicaja Málaga por 82 a 70 y sellar el último billete para las semifinales de la Copa Del Rey.

Mientras que Tyrese Rice anotó 20 puntos, repartió 7 asistencias y metió un triplazo que puso el marcador a 78-66 con un minuto para el final, el que estableció la diferencia para el equipo ganador fue Marcus Ericsson. El joven sueco anotó 9 de sus 18 puntos al final del tercer período para ayudar a los azulgranas a convertir el 41 – 41 en 53 – 45. También le dio a su equipo un impulso tal codiciado desde la línea de tres con sus cuatro lanzamientos acertados.

A pesar encajar un parcial de 30-18 en el tercer cuarto y estar abajo por 58-51, el Unicaja no sucumbió convirtiéndolo en un juego de posesión única, 64-61, a 4 minutos del final. Sin embargo, sus muchas pérdidas de balón, incluso por parte de sus principales creadores tales como Nemanja Nedovic (16 puntos) y problemas ofensivos le dieron al Barça la oportunidad de responder con un parcial de 7 – 0 que lo empujó más cerca de la victoria.