Llull lleva la carga ante el Fuenlabrada

2017-04-03T09:40:15+00:00 2017-04-03T09:40:15+00:00.

03/Abr/17 09:40

Los de Pablo Laso no lo tenían fácil ante el Fuenlabrada.

El Fuenlabrada (11-15) estaba a punto de dejar perplejo al Real Madrid (18-7), pero eventualmente cayó por 99 a 101.

Sergio Llull salvó el partido para el Real con 28 puntos, mientras que Felipe Reyes sumó 23 y Jaycee Carroll anotó 17.

De salida, los locales tomaron las riendas del partido, gracias a su acierto desde el exterior. Una ventaja de 26-22 marcó el tono para el Fuenlabrada en el segundo cuarto, con Ivan Paunic (17 p.) ayudando a su equipo a cerrar la primera mitad con una ventaja de 9 puntos, 56-47.

La segunda mitad fue bastante equilibrada, aunque el tempo del juego fue más a favor del Real. Después de 30 minutos, la puntuación fue incluso de 80 puntos.

Con sólo un minuto en el juego, Llull colocó a los visitantes por delante 95-94, entonces Paunic encontró la manera de anotar de nuevo para convertirlo en un partido de un punto con 33 segundos para el final.

Anteriormente, el FC Barcelona Lassa cayó a domicilio ante el Gran Canaria, mientras que el Baskonia sufrió para doblegar al Real Betis.