Victoria para el Real Madrid ante el Estudiantes

2017-04-30T23:31:54+00:00 2017-04-30T23:31:54+00:00.

30/Abr/17 23:31

El Real Madrid ha ganado en casa la misma semana que se ha ganado el billete para la Final Four de Estambul

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid ha vencido al Estudiantes por 79 a 72. Sergio Llull brilló una vez más para los ganadores con 18 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, mientras que Luka Doncic terminó el juego con 14 puntos y 7 rebotes.

Alec Brown fue máximo anotador de los visitantes con 20 puntos.

Rudy Fernández marcó la pauta para los blancos y les puso por delante en el marcador con 23-15. Gracias a un parcial de 5-0, el Estudiantes recortó a 3 puntos las distancias (23-20) después de 10 minutos.

El Real cerró la primera mitad arriba con 5 tantos (40-35), aunque el juego se convirtió en un derbi a principios de la segunda mitad. Poco después, el equipo de Pablo Laso reaccionó y, como resultado, llegó a liderar con 13 puntos a en el minuto 31, 63-50.

A pesar de que el Estudiantes recortó a menos de 10 puntos las distancias cerca del final del encuentro, no fue capaz de completar su remontada. Después de este resultado, el Madrid es segundo de la clasificación (21-7), con un partido menos que el Valencia (22-7), el Baskonia es tercero (20-8) y el Barcelona (20-9) cuarto después de superar al Real Betis.